Um pouco de História
Tudo começou há décadas e décadas. Naquela época, o bisavô dos atuais sócios já fabricava em seu quintal o saboroso polvilho mineiro. A pequena estrutura foi o embrião da TUPGUAR, fundada por um de seus filhos, João Batista Ribeiro de Carvalho no ano de 1948.
Hoje nos orgulhamos de ser uma empresa sólida e responsável pela produção do melhor e mais saboroso polvilho mineiro. Temos ainda um apreço pela inovação e somos guiados pelo desejo de honrar o legado e a tradição de nossa família, mantendo o foco na qualidade e no processo de produção artesanal que nos trouxe até aqui.
Todos os produtos que desenvolvemos na TUPGUAR Alimentos tem como base os polvilhos produzidos de forma artesanal e natural, porém em escala industrial e secos naturalmente ao Sol. O Polvilho Azedo passa ainda por um processo cuidadosamente controlado de fermentação espontânea, sem aditivos químicos indutores, aceleradores ou micro-organismos senão os que se encontram na atmosfera local de Conceição dos Ouros – MG.
O sabor inigualável dos produtos TUPGUAR Alimentos e o elevado potencial de expansão de nosso Polvilho Azedo são reconhecidos pela indústria alimentícia, bem como por donas de casa e pelos “foodies” e chefs de cozinha que sempre buscam os melhores ingredientes para suas receitas. Quem já provou sabe que o polvilho TUPGUAR é o melhor. Experimente você também!
Conheça nosso lançamento, o TUPMIX, uma mistura-base para diversas receitas e que não precisa escaldar.
Em breve estaremos lançando nossa TAPIOCA… Aguardem!